19:09 

oh damn it, darling
Дешёвые головные уборы берём?
Жалуетесь, что вас не понимают? Это так по-детски, ребят. Будьте добры быть такими же беззаботными, как я.

Nana-nanaa, losers, начиналось, как реклама, ей-богу.

===

Мама увольняется с поста коммдира (от слов 'коммерческий' и 'директор' - живите по Марли ;) ООО "*****-Мебель". Объясняет она решение следующим образом:

а) неблагоприятная атмосфера между сотрудниками; б) недостаточные права наёмников, а она как лицо руководящее, т. е. ко всему этому и работодатель, не может спокойно вершить судьбы людей; в) и обывательское - как всё заебало.

На самом деле, она планирует спланировать на родную землю уже как работник хз чего, что сократит расстояние между ней и её возлюбленным, имя которого я никогда не запомню.

Летом, когда он приезжал, рассчитывала, что, чтобы купить меня, потратиться на балалайку.

У меня нет ни балалайки, скоро не будет и мамы рядом. Ну что ж, об этом мечтают все дети на свете (после 'в Африку гулять';), плюс неокончательно. Рано радоваться.

А знаете, он поломал себе семью, чтобы общаться с мамой через skype (я жертвовала инетом ради всеобщей гармонии). Было бы не со мной, было бы красиво. Мама встаёт рано, когда на другом фронте раннее рабочее утро, когда я дышащим брюхом мну кровать, они болтают. Мама начинает округлять свои глазки, разговаривать тонким игривым голосом и поддаваться шуткам, а именно несмешным бредным, ну поняли. Зрелище, но она становится моложе. Я редко раздражаюсь. Если совсем худо, иду в туалет мочить голову холодной водой.

Знаю, любовь есть всегда, нежность нужна везде и человек может всё, по сему поводу открываю банкет open- and free-minded suckers.

===

Ребят, я реинкарнировала в себе острейшую социальную потребность и с этим, безусловно, республику противоречий.

Вернёмся к началу. Я не понимаю тех, кто говорит, что их не понимают. Если судить грубо, то нет настолько обособленных групп, настолько абстрагированных интересов. К тому же, такие опарыши присущи младеньким созданиям, а именно, взрослея мы, ох как, вгрызаемся во всё то, что было придумано человеком. Ну это понятно.

Вся эта лабуда к моему дедуктивному противному умозаключению: как же меня бесит, что ss говорит, причём бесит достаточная её серьёзность, что её "никто не понимает", а ещё, меня, как good boy, гложет, что меня это бесит, т.е. есть вероятность, что я не понимаю. Но, с другой стороны, я, good boy, имею право делать выводы на основании неоснованного, и всё же я, ваш good boy, очень грустен из-за того, что я не понимаю, почему моего лучшего друга никто не понимает.

Давайте думать. Могу предположить, что ss не имеет откровенных отношений, а важно раскрыться (лилиям в саду). Чаще всего она имеет сношения со мной, а я не любитель душевных изливаний, несмотря на сентиментальность и, мама мия, романтичность, к тому же, ss страдает закрытостью. Мы - закупорившиеся ракушки-побрекушки. Ракушки открываются только (когда?), когда с ума сходят и когда подыхают.

Собственно, мне было больно просто, понимаете, когда лучший друг (это не чин, а ранг) сказал мне, что его никто не понимает, невзначай и серьёзно. Я стараюсь не воспринимать всё буквально, учусь оценивать чувства и эмоции на разных уровнях, но я так же мала и наивна, поэтому раздери меня дьявол - я хуй.

Может, дело в том, что меня побили по самолюбию? Ну, типа, гуд фрэнд, а соотнесли с массовкой, как говорится. Во всяком случае. я бы не стала выдавать подобное ss, это вообще не по-моему. Уважает она меня? И не говорите, что это на эмоциях.

Всё кончается идитями на хуити. Бее, безобразие.

===

Я и безумная массовая культура are good friends, so в "Папиных дочках" я сразу узнала одноклассника. Ушами.

Прихожу домой, как обычно, не разуваясь, нажимаю на 9-ку, раздеваюсь перед экраном (хотите меня). Вставь спиной (встав, сорри), раздевалась дальше, какого-то хрена голос знакомый: "Эй, очкастая...". (Это Галине Сергеевне. Она, кстати, у меня в списке "уважать";).

===

А завтра второй эге, который опровергает теорию "о последнем бое, трудном самом".

crossed fingers

@музыка: Starlight Mints - What's inside of me

@темы: ss, мамо

URL
   

heyhey

главная