Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:17 

how Louis was born

клубничные поля навсегда
dasha:
а с кем ты дружишь сейчас?

den:
с одним мальчиком в трех испостасях, чтобы лишний раз, если что, не обижался, а если и обижался, то только на себя

dasha:
у меня летом был писатель-брюзга, и он был хорошим другом. даниилом звали, а потом осенью он забрал пальто и ушёл куда-то или к кому-то, кто думал о нём сильнее. сейчас какое-то междувременье, жизнь начнётся только утром
люблю просыпаться в 2 ночи и ложиться опять, а сейчас уже без шансов

den:
зато есть шанс найти того, что вместо писателя-брюзги с пальто будет читать сказки индейцев перед сном, чтобы не просыпаться, а еcли и просыпаться, то с тем, чтобы поговорить. какого-нибудь мелкого трубочиста. трубочист, но образован и начитан, и как обычно хулиганен и быстр умом

dasha:
тогда пусть он будет часовщиком. тот, что занимается большими часами на главной площади города - они старые и иногда встают. тогда приходит он и заставляет стрелки идти. а ещё сейчас он выглядит как луи гаррель, только в синих штанишках.

den:
можно ещё комбинезон - гадкое слово, из детства опять-таки -, но правдивое

dasha:
джинсовый комбинезон, синенький почему-то для разнорабочего только.

den:
и веселую в цветочках бархатную мужскую рубашку

dasha:
взбирается по деревянной лесенке и поёт песню о том, что да, работа не ахти, но он не отчаивается, ведь волшебный мир шестерёнок так загадочен. а потом он читает кафку, сидя у парапета часовой башни

den:
и смотрит, как люди с утра проезжают на маленьких жуках французских и велосипедах с разными колесами различной амплитуды мимо него, он слегка каждый раз поднимает голову, на самом деле, его глаза в поисках

я так надеюсь, что ты найдёшь меня и здесь

11:33 

клубничные поля навсегда
Данечка-Данечка, ну где же ты сейчас? Мне нравятся почти все твои друзья и твоя кровать. А лежать на спине Кости, который лежит на спине твоей, которая лежит на спине Симы - это как обнимать бесконечность. В парке наверное всё так же холодно под Большими Ладошками. А я смога прочитать надпись про Подмосковье правильно только со второго раза. И махать вам, маленьким точечкам, с вершины Долины.

Девочка Аня, с которой я дружила когда-то давно, рисовала принцесс только в центре тайфуна, до конца сказки они у неё не доживали. Я не понимала, а сейчас всё же так очевидно. Истинная драма происходит только с истинными принцессами.

Мне кажется, во мне слишком мало своих нервов, поэтому я так легко впитываю чужие.

А где-то далеко мои геологи сейчас устало снимают шапку, куртку и сапоги и входят в свои не очень-то тёплые жилища, чтобы послушать радио. А там поёт Утёсов и шелестит питерский дождь.

21:16 

lock Доступ к записи ограничен

..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:46 

"Как я мозга лишился" или "Комплектация отморозка"

Кавайный отморозок
Доктор, доктор, я где-то подцепил толерантность!
Когда Бог раздавал всем мозги, я стоял в очереди за чем-то другим.
Толпы народа могут сказать это про себя. В том числе и я. Но, в отличии от многих, я даже знаю, в какой очереди я столя и как всё это выглядело.
Давным-давно, аж 17 лет назад, меня, как и всех прочих, буквально за ручку отвели к очереди за мозгом. "Стой и никуда не отходи, иначе тебе ничего не достанется." - сказали мне и оставили ждать в толпе скучающего народа. Я честно отстоял 30 минут, наблюдая за тем, как многие выходили из очереди, отвлекаясь на плюшевую отзывчивость, разноцветную доверчивость и прочие интересные вещи. Но я стоял. Меня трудно было отвлечь: уж очень мне хотелось быть умным.
Но вдруг я увидел то, что заставило меня забыть обо всём - талант. Он был таким красивым, что я бросил очередь за мозгом и хотел встать за талантом, но его оставалось очень мало - весь талант уже поделили до последнего кусочка. А ведь мне так хотелось! И я придумал, как мне его заполучить. Видели ли вы, как делят талант? Его режут. Как хлеб. И, как от хлеба, от него остаются крошки, которые, естественно выкидывают. И вот, я стал собирать эти крошки. Собирал слишком долго и проворонил мозг. Но и таланта толком насобирать не смог - так, всякие ошмётки.
Вот так теперь и живу. Ни мозга нет, ни таланта. Одни крошки.


@темы: в поисках счастья, душевный стриптиз, червивый мозг

heyhey

главная